水切り豆腐のしっかりサラダ レシピ・作り方
![水切り豆腐のしっかりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c0586f7d17b31d49008c8d5cb815c9f2f889f43.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに包み重しをして水を切る。
半分くらいの厚さになるまで。 - 2 サニーレタスは手でちぎり、プチトマトは切る。
-
3
サニーレタス、プチトマトを盛り、食べやすい大きさに切った豆腐ものせてゴマドレッシングをかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません