作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、れんこんはみじん切り
-
- 2
- 鶏ミンチ、玉ねぎ、れんこん、○印を加えてよく混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 油揚げを半分に切り、破れないように中を開け、その中にれんこん鶏団子をいれる。
パスタを適当な長さにおり、口を止める。
-
- 4
-
- 両面をこんがり焼いて出来上がり
-
- 5
-
- 大根おろし水分をきる。
奴ネギは小口切りに
食べやすい大きさにきり、その上に大根おろし、奴ネギ、七味を!
食べるときにポン酢をかけてどーぞ
おいしくなるコツ
こんがりと焼き色を
きっかけ
あっさりとポン酢で!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根おろしとポン酢でさっぱりと