エビパスタ レシピ・作り方
![エビパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edc134ef8229c445c476f807f484ae291b926a4b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは皮を数カ所むき、フライパンで焼く。
- 2 パスタを表示通り茹でる
-
3
オリーブオイルと鷹の爪、ニンニクを炒め香りが出たらむき海老、玉ねぎを炒める
-
4
水とお酒を加えて茹で上がったパスタを!
-
5
塩、ブラックペッパーも加えて味を整える。
-
6
シソを千切りにして最後に加えて出来上がり
-
7
彩りも最高です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めっちゃ!ウマ