ボリューム満点、冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、大根、人参を千切りにする。
- 2 豚肉を茹でて冷水でしめる。
- 3 麺を表示どおり茹でる
- 4 冷水でしっかり冷やす。
- 5 麺をお皿にもり、きゅうり、大根、人参、ちぎったサニーレタス、トマトをおいて。
- 6 ゴマをふり、タレをたっぷりかけてどーぞ
- 7 今回はこの冷麺を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
一皿で野菜もたんぱく質も食べれてバッチリです。