ボリューム満点、冷麺 レシピ・作り方

ボリューム満点、冷麺
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
暑くなるこれから!
一皿で野菜もたんぱく質も食べれてバッチリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、大根、人参を千切りにする。
  2. 2 豚肉を茹でて冷水でしめる。
  3. 3 麺を表示どおり茹でる
  4. 4 冷水でしっかり冷やす。
  5. 5 麺をお皿にもり、きゅうり、大根、人参、ちぎったサニーレタス、トマトをおいて。
  6. 6 ゴマをふり、タレをたっぷりかけてどーぞ
  7. 7 今回はこの冷麺を使いました。

きっかけ

夏はやっぱり冷麺!

おいしくなるコツ

野菜、豚肉はたっぷり!

  • レシピID:1270009233
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る