豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
豆もやしのナムル!
お家でも簡単にお店の味が!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆もやしを6分程茹でてザルにあげる。
  2. 2 ボールに○印を入れて、豆もやしも入れよく混ぜ合わせて完成
  3. 3 今回は韓国の粉末だし、ダシダを使用

きっかけ

ナムルで野菜をたくさん食べようと

おいしくなるコツ

豆もやしは、茹でた後、水にさらさずそのまま冷ます事

  • レシピID:1270009206
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る