豆ごはん レシピ・作り方

豆ごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
旬のえんどう豆!
この時期になると必ず食べたくなる豆ごはん!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米を洗い○印をすべて入れて、いつもの水加減のところまで水を入れスイッチオン!
  2. 2 あと15分のところでふたを開けてえんどう豆を入れ、すぐふたを閉める。
  3. 3 炊き上がったら、熱々をどーぞ

きっかけ

旬なので

おいしくなるコツ

豆は後で入れる事

  • レシピID:1270009177
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る