豆ごはん レシピ・作り方
![豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b880b9a43cc3a79d05372b4e90f712c64d8d2f0.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お米を洗い○印をすべて入れて、いつもの水加減のところまで水を入れスイッチオン!
-
2
あと15分のところでふたを開けてえんどう豆を入れ、すぐふたを閉める。
-
3
炊き上がったら、熱々をどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- 豆ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この時期になると必ず食べたくなる豆ごはん!