もやしと豚肉のタジン鍋 レシピ・作り方

もやしと豚肉のタジン鍋
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
野菜がたっぷり食べれますよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1/3のもやしをしく。
  2. 2 1/2の豚肉、1/3のもやし、残りの豚肉の、残りのもやしをのせて、水、酒を回し入れてふたをし、火にかける。
  3. 3 豚肉にほぼ火が通った頃、アスパラをのせてさらにあ1〜2分蓋をして完成!
  4. 4 あっさりと、ポン酢で食べて下さいね。

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて!

おいしくなるコツ

豚肉が重ならない様にして下さいね。

  • レシピID:1270008652
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る