卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン(お好きなパン) 1個
- 卵 1個
- マヨネーズ(卵に入れる用) 小1
- 塩 ひとつまみ
- わさび菜 1/8株
- マヨネーズ(サンド用) 小1
- ケチャップ 小1
作り方
-
1
卵をわり、マヨネーズ、塩をよく混ぜる。
マヨネーズがプツプツと残ってても大丈夫です。
焼くと溶けちゃうので! - 2 よく熱したフライパンに一気に入れて、ザッとかき混ぜ出来上がり。
- 3 パンを半分に切る。
- 4 わさび菜、マヨネーズを!
- 5 卵、ケチャップを!
- 6 パンをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆで卵を作るには時間かかるけど、これならすぐですよ!