卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あっという間にできる朝食です!
ゆで卵を作るには時間かかるけど、これならすぐですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をわり、マヨネーズ、塩をよく混ぜる。
    マヨネーズがプツプツと残ってても大丈夫です。
    焼くと溶けちゃうので!
  2. 2 よく熱したフライパンに一気に入れて、ザッとかき混ぜ出来上がり。
  3. 3 パンを半分に切る。
  4. 4 わさび菜、マヨネーズを!
  5. 5 卵、ケチャップを!
  6. 6 パンをのせて完成!

きっかけ

ゆで卵を作る時間がなかったので。

おいしくなるコツ

卵にマヨネーズを加えて焼いて下さいね。

  • レシピID:1270008623
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る