舞茸しめじ&サラダえびのにんにく白だし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- A 舞茸 軸はとりほぐす
- 100g(1袋分
- A しめじ 軸はとりほぐす
- 100g(1袋分
- A 胡麻油
- 大匙1
- B にんにく おろし チューブ
- 2cm
- C ヤマサ 白だしの素 顆粒
- 小さじ2
- C サラダ用むき海老(尾は残したまま
- 80g
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに A をいれて炒めます
-
- 2
-
- きのこ類がこんがり焼けてきたら B をいれて炒め合わせます
-
- 3
-
- 2に C をいれて 炒め合わせ 顆粒がとけたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません