博多の郷土料理 かつお菜と絹あげの煮浸しつくったよ

博多の郷土料理 かつお菜と絹あげの煮浸し

「博多の郷土料理 かつお菜と絹あげの煮浸し」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2022/10/18 19:48:29
    かつお菜を初めて食べました。とても参考になりました。ありがとうございました。
    かつお菜を初めて食べました。とても参考になりました。ありがとうございました。
  • *maimai.*
    *maimai.*
    2019/04/13 08:53:08
    絹あげなかったので普通のあげで☆お雑煮以外の使い道が分からなかったのですが、お浸しにしても美味しいのですね♪
    絹あげなかったので普通のあげで☆お雑煮以外の使い道が分からなかったのですが、お浸しにしても美味しいのですね♪
  • ぽんあんたん
    ぽんあんたん
    2018/11/30 18:59:27
    お正月の雑煮しかメニューを思い付かなかったので、新しい1品が出来て、家族も喜んでます。
    お正月の雑煮しかメニューを思い付かなかったので、新しい1品が出来て、家族も喜んでます。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る