菜の花とウインナーのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
![菜の花とウインナーのマヨ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/000fdf8476e7ef9604006c55af2c4065ca89683d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
花菜を4~5㎝にざく切りする。
- 2 ウインナーを斜め切りにする。
- 3 ウィンナーを先に炒め、花菜の茎の部分を加え、しんなりするまで炒める。
- 4 花菜の部分を加え、醤油とマヨネーズを入れたら、ざっと混ぜて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花とウインナーのマヨ醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません