醤油麹とバターのコクうま焼きパスタつくったよ

醤油麹とバターのコクうま焼きパスタ

「醤油麹とバターのコクうま焼きパスタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 16

つくったよスタンプ13件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • maki_mika
    maki_mika
    2012/10/18 23:55:08
    お昼に、作ってみました。醤油麹とバターのコクが、とてもおいしかったです。また、作ろうと思います。
    お昼に、作ってみました。醤油麹とバターのコクが、とてもおいしかったです。また、作ろうと思います。
    レポありがとうございます。ウインナーと合わせておいしそうですね(*^_^*)
  • ☆まろりーな☆
    ☆まろりーな☆
    2012/09/17 10:24:20
    バターと醤油麹が、めっちゃ合って、ホントおいしかったデス(*^^*)
パスタにも、合うんですね~
また、作ってみたいと思います。
ごちそうさまでした~
    バターと醤油麹が、めっちゃ合って、ホントおいしかったデス(*^^*)
    パスタにも、合うんですね~
    また、作ってみたいと思います。
    ごちそうさまでした~
    レポありがとうございます。醤油麹は和洋中何にでも使えて、コクを
    出したい時は便利ですよ☆ぜひまた作ってください(*^^)v
  • みどりねこさん
    みどりねこさん
    2012/09/15 10:05:21
    キャベツとアスパラが手近になかったので、冷蔵庫にあったピーマン、しいたけ、しめじで作ってみました。タイトルどおり、コクうまでした。
    キャベツとアスパラが手近になかったので、冷蔵庫にあったピーマン、しいたけ、しめじで作ってみました。タイトルどおり、コクうまでした。
    レポありがとうございます。
    ピーマン、しいたけいいですね。キノコづくしでもおいしそう☆
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る