醤油麹とバターのコクうま焼きパスタつくったよ
「醤油麹とバターのコクうま焼きパスタ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 3件(3人)
-
maki_mika2012/10/18 23:55:08お昼に、作ってみました。醤油麹とバターのコクが、とてもおいしかったです。また、作ろうと思います。レポありがとうございます。ウインナーと合わせておいしそうですね(*^_^*)
-
☆まろりーな☆2012/09/17 10:24:20バターと醤油麹が、めっちゃ合って、ホントおいしかったデス(*^^*)
パスタにも、合うんですね~
また、作ってみたいと思います。
ごちそうさまでした~レポありがとうございます。醤油麹は和洋中何にでも使えて、コクを
出したい時は便利ですよ☆ぜひまた作ってください(*^^)v -
みどりねこさん2012/09/15 10:05:21キャベツとアスパラが手近になかったので、冷蔵庫にあったピーマン、しいたけ、しめじで作ってみました。タイトルどおり、コクうまでした。レポありがとうございます。
ピーマン、しいたけいいですね。キノコづくしでもおいしそう☆