和風!そら豆とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
そら豆は硬めにゆでておく。
ベーコンは細切りに。にんにくはみじん切りにしておく。 - 2 パスタを茹でる。茹でているうちに、フライパンに油をひき、にんにくを炒める。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、ベーコンとそら豆を中火で炒める。
- 4 ゆずこしょうを3、に振りかけておく。
- 5 4、に茹であがったパスタを入れて、めんつゆを入れて混ぜ、30秒強火で炒めたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません