かぼちゃと鶏肉のタイタン レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉のタイタン
  • 約15分
  • 500円前後
ohachige
ohachige
たくだけなので簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの種をスプーンで取る。
    適当に切る。
    皮も適当に切る。
  2. 2 水1000ccを鍋に入れ、沸騰させる。
    かぼちゃと鶏肉を入れる。
    だししょうゆを50ccを入れる。
    10分煮込む。

きっかけ

ハロウィンなので。

おいしくなるコツ

鶏肉によく火が通っていることを確認すべし。

  • レシピID:1270001995
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃと鶏肉の煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る