我が家のジェノベーゼ風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは大きめのサイコロ状に、タケノコは薄切りに、生ハムは細切りにします。
- 2 オリーブオイルで、タケノコ、松の実を炒めます。
-
3
ゆで揚がったパスタを②の中に入れ、バジルソースを入れます。
ココからは手早く進めましょう! - 4 アボカドを入れて、クレイジーソルトで味を整えたら、お皿に盛りつけます。
- 5 生ハムをのせて出来上がりです。
-
6
バジルソースはレシピNo1270001557で公開してあります。
良かったら参考にして下さい。
きっかけ
バジルソースを使って
おいしくなるコツ
今回のアボカドはしっかりしていたので少し炒めましたが、柔らか〜い物だったら、生ハムと一緒にトッピングだけにしてくださいね〜☆
- レシピID:1270001558
- 公開日:2011/08/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません