骨まで食べられる!豆アジの南蛮漬けつくったよ
「骨まで食べられる!豆アジの南蛮漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(5人)
-
sakura060105182012/08/14 20:19:11美味しくできたと聞いてほっとしました。
酢の加減はお好みで調節して下さいね〜♪
レポありがとうございます! -
Mikachu2011/11/23 18:45:04人参プラスしてこまいという小魚で作りました☆骨まで柔らかく美味しく戴きました♪ご馳走様でしたp(^^)qわ〜♡つやつやで美味しそう〜♡
気に入って頂けて私も嬉しいです!骨まで食べて、身体の中から美しくですね♪レポありがとうございます♪ -
cajnic2011/09/06 12:51:16あじをいただいたので早速作ってみました!あさってには食べれるかな~!楽しみです!!セロリも入ってるみたい!いいですね〜☆だんだん染みてウマウマになっていきますよ〜♪あさってのお夕飯頃味見しにお邪魔します〜♪
リピレポ感謝です -
しーずー12342011/09/03 11:50:56あじでなく、いわしでしましたが、おいしく頂きました~
今度はあじを買ってしてみます(^^)
たまねぎとピーマンをもりもり入れて食べました♪いわしもイイですね〜☆酢に漬かった野菜が美味しそうです!
私も食べたくなってきました♪
つくレポありがとうございます〜!! -
cajnic2011/05/29 15:54:26おいしい漬け酢でした、二人でもりもり頂きました!南蛮漬け大好きです!また作ります!cajnicさん、オーストラリアからようこそ〜☆
うれしいコメントありがとうございます!
お頭付きで豪華ですね♪(^0^)/ -
mama^^papa2011/05/21 14:29:03私も、無性に食べたくなりま~す♪
ピーマンがなかったので、かいわれを乗せました。味が染み込んだ感じが伝わってきます〜!
手間かかるけど、家族も喜んでくれるので作りがいありますよね。
つくレポあリがとうございま〜す♪
6件中
6件
ありがとうございます。