サーターアンダギー(黒糖)つくったよ
「サーターアンダギー(黒糖)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 8件(8人)
-
たろきろ2022/12/08 12:36:58味は抜群に良かったのですが、倍量で作るのに卵がLサイズだったせいか、生地がユルユルに…丸めることが出来ずスプーンで落としたので形が歪になってしまいました。
-
あ——ちゃん2015/02/03 08:48:06外サクサク とっても美味しく出来ました。 ゆーたらうさん ごちそうさまでした。レポありがとうございます★サクサクに揚がった様子が写真で良く分かります^^ありがとうございました♪
-
あさみ197906062015/01/24 21:35:392014年12月に沖縄に行ってサーターアンダギーを食べてからまた食べたいと思うようになり作ってみたら形は良くありませんがすごく美味しかったです。ご馳走様でした。レポありがとうございます。美味しくできて良かったです。本場のもまた食べたいですね~。
-
しんき\(^0^)/2012/06/10 11:20:05生地がゆるめになっちゃったけどおいしくできました\(^0^)/レポありがとうございます^^
美味しく出来て良かったです。またよろしくお願いします★ -
びびまめ2011/11/08 14:05:04サクサクで中はふっくら、おいしく出来ました家庭で沖縄の味ですね~レポありがとうございます。美味しく出来て良かったです^^
-
奇行子2011/08/17 09:53:43外はサクサク、中はしっとり。黒糖のコクもあって美味しいv ご馳走さまです♪レポありがとうございました。美味しそうに出来てますね^^
お役にたてて幸いです★ -
ろみっしゅ2011/02/05 07:42:34沖縄土産のサータアンダギーミックスがなくなってしまったのですが、ミックスなくても簡単にできるんですね。表面カリカリで美味しかったです。レポありがとうございます。美味しく出来て良かったです^^
-
猫田 たま2010/12/16 17:17:40はじめてつくった&食べたのですがおいしかったです
ありがとうございました!レポありがとうございました★美味しく出来て良かったです^^
8件中
8件