にら玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をときほぐし、塩・小胡椒、白だしを混ぜ合わせる。
- 2 にらを食べやすく切る。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、にらを加え炒める。
- 4 1を加え、固まり出したら混ぜ合わせ、卵に火が通ったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あいづま2024/11/07 08:17お弁当の一品に作りました。ありがとうございます!
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/11/03 19:50夕食に美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます☺︎ -
とらねこのぱせり2024/09/11 10:28Attraさん♪収穫したにらで、にら玉、とてもおいしかったです☘️
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
梨花*2024/08/20 19:58Attraさん、こんばんは☆ビールのおともに作ってみました♪ふわっと美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)