ウィンナーとブラックペッパーチーズの塩ラーメン レシピ・作り方
![ウィンナーとブラックペッパーチーズの塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d50f3fdd9935f37eb9816cbf126bc3f0ee6b2a7.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- インスタント塩ラーメン(袋麺) 1袋
- ウィンナー 2本
- ブラックペッパー入りベビーチーズ 1個
- 水 500cc
作り方
-
1
ブラックペッパー入りベビーチーズを用意します
-
2
ブラックペッパー入りベビーチーズを8等分に切ります
-
3
ウィンナーは4等分の長さに切ります
-
4
お鍋に水を入れ、沸騰したら、インスタントラーメンの麺を入れます
-
5
麺が柔らかくなってきたら、菜箸でほぐして、3分茹で、ウィンナーと付属の粉末スープを入れます
-
6
最後に、ブラックペッパー入りベビーチーズを入れて、火を消して、できあがり
関連情報
レポートを送る
2 件