高菜と竹輪のにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![高菜と竹輪のにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baddeb498e648575638d39333af2c2e60c591192.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
-
1
高菜は、塩ゆでして、水にさらし、ギュと絞って食べやすく細かく切る
にんにくは、千切りにする -
2
フライパンにごま油を入れて、にんにくを炒め、高菜も加える
竹輪は、半月切りにする - 3 高菜に火がとおってきたら、竹輪を入れて一緒に炒める
-
4
にんにく醤油で味をつけ、汁気がとぶまでもう少し炒め、すりごまを混ぜたら出来上がり
関連情報
![ma.rai.on](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6bb67486bc59303d5f729c5832e3aeee9ded56.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません