りんごのシナモンソテーの苺ジャムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごを綺麗に水洗いします
-
2
りんごを薄めのくし形切りにします
※皮は剥かなくてOKです - 3 フライパンを中火にかけて、りんごを1分弱焼き、ひっくり返して、反対側も1分弱焼いて、シナモンを振ります
- 4 食パンを半分に切ります
- 5 食パンに苺ジャムを満遍なく塗ります
- 6 片方の食パンにソテーしたりんごをのせます
- 7 もう片方の食パンを重ねます
- 8 できあがり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/03/11 18:14amnos73ちゃん♪レポありがとうございました♪朝ごはんに作りました*♬೨̣̥とても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピ♥️
-
cacheお返事レポ休みます2022/12/30 11:15サンド用がなかったので上にのせました。
美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)