豚キムチバジルソース敢え レシピ・作り方
![豚キムチバジルソース敢え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49f1e3d492515b3a833114ffe67f6076dcdecb30.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚細切れ 128g
- キムチ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
- 刻みネギ 45g
- キューピーバジルソース 大さじ1
作り方
- 1 サラダ油を引いたフライパンに豚肉細切れを入れ炒めます。
- 2 刻みネギとキムチを加えて中火で炒めます。
- 3 具材を真ん中に集めて弱火にして蓋をしつつ5分加熱します。
- 4 最後にバジルソースをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
![ひちや☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f54077e86799b57cc89054d7abf5a48ea9ac845.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません