マリトッツォ風♪黄粉クリームと黒豆の和風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの上部に、包丁で真っ直ぐな切り込みを入れます。
- 2 黄粉に黒豆の煮汁を加えて混ぜ合わせ、蜂蜜で味を調えて、クリームを作ります。
- 3 パンの切り込み部分に黄粉クリームを詰め、黒豆をトッピングして出来上がり♪
きっかけ
黒豆があったので^^ 薄力粉&御飯の手作り丸パン(レシピID: 1260022693) 冷凍していた母自家製黒豆使用
おいしくなるコツ
〇黒豆の煮汁→豆乳でも◎ 〇蜂蜜→砂糖でも◎
- レシピID:1260022782
- 公開日:2022/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません