蜜柑とギンビスアスパラガスチョコと蜂蜜のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトにアカシア蜂蜜を加えて器に入れます
- 2 蜜柑の外皮と薄皮を剥いて、ヨーグルトに入れます
- 3 ギンビスミニアスパラガスチョコを、混ぜて食べやすいように、袋を押さえて砕きます
- 4 ギンビスミニアスパラガスチョコ8~10本分をヨーグルトに入れて、できあがり
きっかけ
ギンビスチョコと蜜柑を混ぜて食べたら、オレンジチョコ風で美味しいかな~と思い、作ってみました
おいしくなるコツ
よく混ぜて食べると、ギンビスがシリアルっぽい感じになって、美味しいです おうちにあるお好きなチョコ付きビスケットでお試し下さい
- レシピID:1260022490
- 公開日:2021/11/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/12/27 19:10こんばんは~♪
チョコ入りビスケットで
作りました♪
サクサクしてすご~く
美味しかったです(@_@)