シイタケと小松菜の甘辛炒め蕎麦 レシピ・作り方

シイタケと小松菜の甘辛炒め蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
炒めた蕎麦も美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜…長さ3.4㎝に切ります。
  2. 2 生しいたけ…石づきを取ってスライスします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、蕎麦を加えて炒めます。
  5. 5 蕎麦がほぐれたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

昼食に…。

  • レシピID:1260022386
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばしいたけ小松菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る