チーズリゾットの素で豚挽き肉オープンオムレツ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ボウルに豚挽き肉を入れ卵を割り入れます。
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- 2
- パプリカを1㎝角に切り1のボウルに入れます。
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- 3
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- チーズリゾットの素も加えよく混ぜ合わせます。
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- 4
- フライパン(26㎝位)にオリーブオイルを入れ火にかけ熱し3を流し入れます。
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- 5
- 蓋をして(弱火)蒸し焼きにします。
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- 6
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- 蓋を開けてみて表面に火が通っていたらひっくり返します。
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- 7
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- ピザ用チーズをのせ蓋をしてピザ用チーズが溶けるまで蒸し焼きにします。写真はピザ用チーズをのせたばかりの物。
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- 8
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- ピザ用チーズが溶けたら切り分けて器に盛付け出来上がりです。
おいしくなるコツ
味付けはチーズリゾットの素だけで十分です。
きっかけ
メインになる卵料理を作ろうと思ったので。
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