胡麻風味♪和風豆乳チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳チーズに、胡麻、すりおろした生姜を加えて混ぜ合わせます。
- 2 オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
パンと一緒に^^ 豆乳チーズ(レシピID:1260021294)使用
おいしくなるコツ
〇オリーブオイル→滑らかな味わいになるように加えてみました。 多めに入れると苦味が出る場合があるので気を付けましょう。 〇サンドイッチ、クラッカーの上にのせてカナッペ風等、いろいろお使いください。
- レシピID:1260021366
- 公開日:2021/06/03
関連情報
- 料理名
- 胡麻風味和風豆乳チーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りやすい少量のサラダ風豆乳チーズです。