カニカマとツナのカイワレ大根のスパイシーマヨ和え♪ レシピ・作り方

カニカマとツナのカイワレ大根のスパイシーマヨ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
あと一品欲しいっていう時助かります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カイワレ大根の根元は切り落とし半分にしボウルに入れます。
  2. 2 1にツナ缶の油をよくきり入れ、カニカマは裂いて入れ、マヨネーズを加えます。
  3. 3 2をよく混ぜ合わせ粗挽きブラックペッパーを加えます。
  4. 4 全体的に馴染むように混ぜ器に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

和え物が食べたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズは全体の比率で見ると少なめで粗挽きブラックペッパーでスパイシーにします。

  • レシピID:1260021071
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根スパイス&ハーブマヨネーズツナ缶カニカマ
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る