舞茸と小松菜のソーセージ入りガーリックバター醤油 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 舞茸はほぐし、小松菜は2㎝位のざく切り、ソーセージは斜め切りにしておく。
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- 2
- フライパンにバターを入れ熱し溶けたら舞茸、小松菜、にんにく(チューブ)を入れいためます。
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- 3
- 2にバターが全体的に行き渡り小松菜の葉がしんなりしてたらソーセージを加え炒めます。
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- 4
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- 全体に火が通ったら醤油を入れ手早く混ぜ出来上がりです。
おいしくなるコツ
バターに塩味があるので仕上げの醤油を入れたらざっざっと混ぜる感じで。
きっかけ
色も綺麗にでるし良いなと思ったので。
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