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舞茸と小松菜のソーセージ入りガーリックバター醤油 レシピ・作り方

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ゆーみん8(お休み中です)
きのこはバターや油類と相性が良いので、この一品も美味しく出来ました☆

材料(4人分)

舞茸(小パック)
2パック
小松菜(大)
1束
ソーセージ(1袋4本入り)
2本
バター
大さじ2
にんにく(チューブ)
2㎝
醤油
小匙2
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作り方

  1. 1
    舞茸はほぐし、小松菜は2㎝位のざく切り、ソーセージは斜め切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ熱し溶けたら舞茸、小松菜、にんにく(チューブ)を入れいためます。
  3. 3
    2にバターが全体的に行き渡り小松菜の葉がしんなりしてたらソーセージを加え炒めます。
  4. 4
    全体に火が通ったら醤油を入れ手早く混ぜ出来上がりです。

おいしくなるコツ

バターに塩味があるので仕上げの醤油を入れたらざっざっと混ぜる感じで。

きっかけ

色も綺麗にでるし良いなと思ったので。

公開日:2021/01/29

関連情報

カテゴリ
小松菜

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ゆーみん8(お休み中です) 早く作れて、疲れない、頑張り過ぎないレシピをあげてます。楽しましょ~ 年子の高校生2人の母です。チワワとシェルティのママでもありますw 皆さん宜しくお願いします♪ ◎今月いっぱいでお休みします。色々な方と出会えて幸せな日々を送らせて頂きました♡地域の違いで料理が沢山あり本当に楽しませてもらいました♪来月(2021年12月から)お返事出来ません。ありがとうございました♡

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