なめ茸入り卵焼き レシピ・作り方
![なめ茸入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67bcc2c4e050e2e457337c018a80dcd5df512a4c.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れなめ茸、白だし、砂糖を入れよく混ぜ合わせます。
-
2
卵焼きフライパンに油大さじ1/2を入れ熱し、1を流し入れ巻いて焼いてをたまご液がなくなるまで続けます。巻き終わったら出来上がりです。
きっかけ
卵焼きはどんな具が合うのか考えていて。
おいしくなるコツ
なめ茸に味がついていますが、風味づけに白だしも入れたら塩味もちょうど良いです。
- レシピID:1260020216
- 公開日:2021/01/25
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません