ハム&チーズと柿のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿とハムとチーズを、パンにサンドしやすいサイズに切ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、柿とハムを入れ、ナツメグを加え、中~弱火で焼きます。
- 3 パンの側面部分から奥へ向かって、包丁で切り込みを入れます。
- 4 内側にオリーブオイルを塗って、柿とハムとチーズをサンドして出来上がり♪
きっかけ
お洒落で美味しいヘルシーサンドに^^ 身体を冷やす作用のある柿を温かく頂きます。 自家製御飯パン使用。
おいしくなるコツ
○柿→栄養豊富な皮も一緒に頂くと◎ ○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260019567
- 公開日:2020/11/19
関連情報
- 料理名
- ハム&チーズと柿のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません