柚子胡椒風味♪カニカマとワカメの卵とじ レシピ・作り方
![柚子胡椒風味♪カニカマとワカメの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a9f7c38d3c9a484b92dea0bd047ff62c928267b.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ワカメを刻み、カニカマを食べやすい大きさに切り、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、卵液を流し入れ、ワカメとカニカマを加えます。
- 3 卵が半熟になってきたら、丸く寄せて出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○柚子胡椒→辛いのでちょっぴり加えるだけで◎ 上品な風味が楽しめます^^
- レシピID:1260019375
- 公開日:2020/10/29
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせてどんぶり風にしても◎