オリーブ&ニラ醤油添え♪キャベツ&角天パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、沸騰させて麵を茹でます。
- 2 麺が茹で上がる少し手前で、刻んだキャベツと角天も一緒に加えて茹でます。
- 3 湯を切った麺を皿に盛り付け、キャベツと角天をのせます。
- 4 混ぜ合わせた☆を添えて出来上がり♪
きっかけ
ニラ醤油でスタミナUP♪ 食中毒予防に具材もなるべく加熱します。 強力粉&米粉の手作り麺(レシピID:1260018026) 生姜入りニラ醤油(レシピID:1260018560)使用
おいしくなるコツ
○ニラ醤油→ここでは少量の手作りパスタを使用しています。量はお好みで^^
- レシピID:1260018625
- 公開日:2020/07/22
関連情報
- 料理名
- ニラ醤油添えキャベツ&角天パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一緒に茹でてお手軽に作りました。