オリーブ&ニラ醤油添え♪キャベツ&角天パスタ レシピ・作り方

オリーブ&ニラ醤油添え♪キャベツ&角天パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
爽やかなコクをプラスした和風パスタ^^
一緒に茹でてお手軽に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、沸騰させて麵を茹でます。
  2. 2 麺が茹で上がる少し手前で、刻んだキャベツと角天も一緒に加えて茹でます。
  3. 3 湯を切った麺を皿に盛り付け、キャベツと角天をのせます。
  4. 4 混ぜ合わせた☆を添えて出来上がり♪

きっかけ

ニラ醤油でスタミナUP♪ 食中毒予防に具材もなるべく加熱します。 強力粉&米粉の手作り麺(レシピID:1260018026) 生姜入りニラ醤油(レシピID:1260018560)使用

おいしくなるコツ

○ニラ醤油→ここでは少量の手作りパスタを使用しています。量はお好みで^^

  • レシピID:1260018625
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ薬膳料理にらしょうゆキャベツ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 手作り麺 疲労回復
料理名
ニラ醤油添えキャベツ&角天パスタ
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る