人参と生姜の手作りミニ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜を刻み、人参を薄く切り、竹輪を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を中~弱火で炒めます。
- 3 麺、合わせた☆を加え、ほぐしながら炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
御飯が足りなかったので追加で作りました^^ 備蓄用インスタント麺使用。
おいしくなるコツ
○とんかつソース→量はお好みで^^ ウスターソースでも◎
- レシピID:1260018073
- 公開日:2020/05/06
関連情報
- 料理名
- 人参と生姜の手作りミニ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません