ホクホクじゃがいもとりんごの豆乳ドレッシング和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口大の角切りに、りんごを薄く切ります。
- 2 ☆を混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
- 3 じゃがいもとりんごに☆を加え、混ぜ合わせて出来上がり♪
きっかけ
添え物に^^
おいしくなるコツ
○じゃがいも&りんご→栄養豊富な皮付きのままでも◎ ※じゃがいもは、芽と緑の皮の部分は外してから使いましょう。 ○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260017575
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません