マッシュルーム入りのミートソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。
マッシュルームは食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に油をひき、にんにくを炒める。香りが立ってきたら、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに火が通ってきたら、合い挽き肉を加え、炒める。
- 4 肉に火が通ったら、ワインを加え、五分ほど煮る。
- 5 トマト缶、●の調味料、マッシュルームを入れ、トマトを潰しながら30分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2021/09/13 19:13美味しくいただきました( 'ч' )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)