マッシュルーム入りのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、適当な大きさに切り、竹串がすっと通るまで茹でる。
- 2 きゅうりはスライサーでスライスし、塩を振りかけ、五分おき、水気を絞る
- 3 ハムは食べやすい大きさに切る。
- 4 マッシュルームは、食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れ、ラップをして、500wで1分ほど加熱する。
- 5 ボウルにじゃがいもを入れ、マッシャーで潰し、マッシュルーム、ハム、きゅうり、●を加え混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません