酢玉ねぎと炒り卵のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいて熱したフライパンに、☆を混ぜ合わせて作った卵液を流し入れ、菜箸でほぐしながら中~弱火で炒めます。
- 2 炒り卵、酢玉ねぎ、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
- 3 パンの側面部分から奥へ包丁で切り込みを入れ、ポケット風にします。
- 4 パンのポケットの中に、具材を詰めて出来上がり♪
きっかけ
こぼれにくいようにサンドしました^^ メイプル風味酢玉ねぎ(レシピID:1260017300)使用
おいしくなるコツ
○具材→味見をして塩気が足りないようでしたら、塩等をプラスしてください。
- レシピID:1260017343
- 公開日:2020/02/25
関連情報
- 料理名
- 酢玉ねぎと炒り卵のポケットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません