生姜焼きのお肉で!ミルフィーユカツ レシピ・作り方

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harupopo
生姜焼きのお肉でチーズとミルフィーユ!間違いなく美味しいレシピです!
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材料(2人分)

生姜焼きのお肉
6枚
チーズ(スライスorピザ用)
スライスは2枚、ピザ用は適量
塩コショウ
適量
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    生姜焼きのお肉に塩コショウをかけます。
  2. 2
    生姜焼き3枚を1人用とし、お肉⇨チーズ⇨お肉⇨チーズ⇨お肉とミルフィーユにします。
    ※今回はピザ用チーズです。スライスの際は1枚を半分に折って、1段目と2段目に入れてください。
  3. 3
    小麦粉⇨卵⇨パン粉の順につけます。

    ※崩れないように慎重に。チーズは出来るだけはみ出ないように。(チーズで油が跳ねることがある)
  4. 4
    170度〜180度の油で揚げます。
  5. 5
    できあがり!

きっかけ

生姜焼きのお肉がいつも安いので、買ってしまい冷凍後にたくさんあったので、レシピを思いつきました!

公開日:2020/01/16

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カテゴリ
簡単豚肉料理とんかつミルフィーユ豚の生姜焼き

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