生姜焼きのお肉で!ミルフィーユカツ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 生姜焼きのお肉に塩コショウをかけます。
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- 2
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- 生姜焼き3枚を1人用とし、お肉⇨チーズ⇨お肉⇨チーズ⇨お肉とミルフィーユにします。
※今回はピザ用チーズです。スライスの際は1枚を半分に折って、1段目と2段目に入れてください。
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- 3
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- 小麦粉⇨卵⇨パン粉の順につけます。
※崩れないように慎重に。チーズは出来るだけはみ出ないように。(チーズで油が跳ねることがある)
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- 4
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- 170度〜180度の油で揚げます。
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- 5
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- できあがり!
きっかけ
生姜焼きのお肉がいつも安いので、買ってしまい冷凍後にたくさんあったので、レシピを思いつきました!
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