豚肉の生姜炒め レシピ・作り方

豚肉の生姜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉…すき焼きのたれを馴染ませます。
  2. 2 生姜…細切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 豚肉に8割程度火が通ったら創味シャンタンを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

  • レシピID:1260016053
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り生姜(新生姜)
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る