味噌風味♪かぶの葉と人参の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を薄く切り、かぶの葉を刻み、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参を中~弱火で炒めます。
- 3 かぶの葉を加えてサッと炒め、卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せて出来上がりです♪
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○豆乳&味噌→溶き合わせてから混ぜるとなじみやすくなります。
- レシピID:1260015919
- 公開日:2019/11/24
関連情報
- 料理名
- 味噌風味かぶの葉と人参の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせてどんぶり風味しても◎