玉ねぎとエリンギとえのきのニンニクパスタ レシピ・作り方
![玉ねぎとエリンギとえのきのニンニクパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72090a9f1354f10406c3256a228dd37a2d51bb5f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 2 ニンニク…すりおろします。
- 3 エリンギ…短冊切りにします。
- 4 えのき…石づきを取り除き、長さを3つに切ります。
- 5 玉ねぎ…細切りにします。
- 6 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、2・3・4・5を炒めます。
- 7 野菜がしんなりしたら、茹でたパスタ・Aを加えて1分程炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません