蜂蜜梅の梅酢とマヨネーズ入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵2個を溶きほぐし、梅酢とマヨネーズを加えます
-
2
1をよく混ぜ合わせます
※マヨネーズは、多少ダマになっていても、焼いた時に溶けるので大丈夫です - 3 熱した卵焼き用フライパンに油をひき、2を2回に分けて焼きます
- 4 できあがり
- 5 Mサイズの卵を使用して作りました
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
紅蓮華2024/05/21 22:23美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/11/03 15:27美味しかったです(*´꒳`*)いつもありがとうございます♩
-
かすみ草8412021/05/13 19:01美味しく作ることが出来ました。
-
はじゃじゃ2020/07/01 20:14美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^-^*)