ピーナッツ食パン(HB) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- バター 10g
- 水 180cc
- スキムミルク 10g
- ドライイースト 3g
- バターピーナッツ 25g
作り方
- 1 おつまみ用のバターピーナッツを半分に割ります
- 2 ドライイースト・バターピーナッツ以外の材料を入れたパンケースを、ホームベーカリーにセットします
- 3 ドライイースト・バタピーナッツを所定の位置にセットして、レーズン・ナッツ「あり」、焼き色「標準」を選択してスタートします
- 4 できあがり
関連情報
- 料理名
- ピーナッツ食パン(HB)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/10/25 15:10amnos73さま
こんにちは
美味しく出来上がりました
レシピ有難うございます
(◍•ᴗ•◍)✧*。