材料(2人分)
- 豚ももブロック
- 400g
- Aブラックペッパー
- 1ふり~
- Aあらびきガーリック
- 1ふり~
- A味塩コショウ
- 1ふり~
- マヨネーズ(作り方2で使用)
- 大さじ3
- パン粉
- 大さじ4~5
- 油
- 適量
- B白菜キムチ
- 200g
- Bマヨネーズ(作り方4で使用)
- 大さじ6
- B醤油
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 豚肉…食べやすい大きさ…3.4口程度に切ります。
-
- 2
- 1にAで下味をつけて、マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 4
- Bを混ぜ合わせます。
-
- 5
- 3のカツレツに4を付けて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません