豚ロースと小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
![豚ロースと小松菜のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1982520e4e7b7e8fe35822f7c23b61c8b687cb82.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚ロースとピーマンを細切りにし焼肉のタレ・おろし生姜・麻辣醤を揉み込み10分程冷蔵庫に置いておきます
-
2
フライパンにゴマ油をひき豚ロースを炒めます
-
3
豚ロースに火が通ってきたら一口大に切った小松菜を入れ炒めます
-
4
小松菜がしんなりしてきたらピーマンを入れ2分程炒めます
-
5
すりごまを入れまぶします
-
6
盛り付けて糸唐辛子をトッピングして出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません