ウスター&ドレッシング風味♪春菊と人参の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 人参を薄く切り、ソーセージと春菊を、食べやすい大きさに切ります。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンで、人参とソーセージを中火で炒めます。
- 4 春菊を入れ、合わせた※を加えて炒め合わせます。
- 5 卵液を流し入れ、半熟になってきたら丸く寄せて出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーな朝食に^^
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 ○春菊→葉と茎の部分に分けて切り、茎の部分から加えます。
- レシピID:1260013921
- 公開日:2019/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせて、どんぶり風にしても◎