豚バラ肉の菜の花包みを豆鼓醤のタレで レシピ・作り方
![豚バラ肉の菜の花包みを豆鼓醤のタレで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ced4a3f6b17a870b0d3c966c215a814c8729ad7.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・湯を沸かし、菜の花を1分位茹でる。
茹でたら氷水にさらす。
・豚バラ肉に塩コショウをする -
2
豚バラ肉で菜の花を巻き、熱したフライパンに油を入れ、豚バラ肉を炒める。
肉に焼き色がついたら、料理酒と豆鼓醤、しょう油を入れて煮詰めたら完成。
関連情報
![茉弓](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a273946297b26259c5d4a9587b70918adc7014.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません