豚バラ肉の柚子胡椒味噌焼 レシピ・作り方

豚バラ肉の柚子胡椒味噌焼
  • 約10分
  • 300円前後
茉弓
茉弓
ピリ辛な柚子胡椒とまろやかな西京味噌に漬けた豚肉を炒めてみました。簡単なので、お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柚子胡椒と西京味噌を合わせて和え、豚バラ肉にべったり塗りたくる。
    最低30分寝かす。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、豚バラ肉を炒める。
    料理酒を入れてアルコールを飛ばしたら完成。

きっかけ

合うかもと思って作りました

  • レシピID:1260013681
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉昼食の献立(昼ごはん)男の簡単料理柚子胡椒
料理名
豚バラ肉の柚子胡椒味噌焼
茉弓
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る