ミルフィーユ牛カツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしておきます
- 2 とんかつソースとケチャップを混ぜておきます
- 3 図のように牛バラ切り落とし肉を伸ばしてスライスチーズを乗せます
- 4 包んだら両面に塩胡椒をすりつけます
- 5 小麦粉→たまご→パン粉の順につけます
- 6 きつね色になるまで揚げます
- 7 8枚切り食パンにマヨネーズと粒マスタードを塗り、千切りにしたキャベツをおき混ぜておいたソースを少しかけ、揚がった牛カツを置き、残りのソースを塗り、千切りキャベツを乗せます
- 8 サンドしたら上に重りをして少し落ち着かせます
- 9 半分に切って出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当に!